Der Schülerrat stellt sich vor!

Der Schülerrat unserer Schule besteht aus je zwei Vertretern aus allen Klassen, die dafür extra gewählt werden.

Er trifft sich regelmäßig im Betreuungsraum. Die Mitglieder werden zu diesen Treffen immer schriftlich eingeladen.

Wir versuchen gemeinsam viele Dinge in unserer Schule zu verbessern, damit wir uns alle wohl fühlen. Dazu tragen wir unsere eigenen Ideen vor, aber auch die Ideen und Vorschläge aus unseren Klassen. So kommen wir zu Beschlüssen, die wir dann nach jeder Sitzung des Schülerrates unseren Mitschülern in unseren Klassen mitteilen.

Frau Vetter, unsere Schulleiterin, bespricht die Ergebnisse mit ihrem Kollegium. Das Wichtigste steht auch an unserer Schülerrat-Pinnwand im Schaukasten.

Diese Kinder sind im Schuljahr 2018/2019 im Schülerrat: